Schleich Pandababy 14331

Hersteller
Schleich
Artikel-Nr.:
14331

Sofort versandfertig.

Spielzeuge & Spiele > Spielzeuge

4,99 €*

Das auffälligste Merkmal dieses seltenen Bären Chinas ist seine schwarz-weiße Fellfärbung.

Der Große Panda bringt bis zu vierzehn Stunden am Tag damit zu, seine bevorzugte Nahrung aufzunehmen -- Bambus! Er besitzt eine Art 'Pseudodaumen', den er zum Greifen nach Bambusstängeln einsetzt. Dieser Bär ist normalerweise 1,50 Meter hoch und wiegt 135 Kilo. In freier Wildbahn kann der Panda zwanzig Jahre alt werden, in Gefangenschaft etwa zehn Jahre älter. Pandas leben im Erwachsenenalter allein, aber in den ersten ein oder zwei Jahren ihres Lebens mit der Mutter zusammen, bevor sie ein eigenes Territorium für sich beanspruchen. Da sie in freier Wildbahn vom Aussterben bedroht sind, wird weltweit in verschiedenen Zoos versucht, sie nachzuzüchten. Bisher mit wenig Erfolg.

Wissenswertes: Pandas ernähren sich hauptsächlich von jungem Bambus. Das Logo der Naturschutzorganisation WWFzeigt das Bild eines Pandas.

Art.Nr. 14331

EAN: 4005086143319

Weiterführende Links zu "Schleich Pandababy 14331"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.